Land- und Forstwirtschaft, Fischerei Erfassungsgrenzen der ASE 2016

für landwirtschaftliche Betriebe

  • 5,0 ha landwirtschaftlich genutzte Fläche
  • 0,5 ha Hopfen
  • 0,5 ha Tabak
  • 1,0 ha Dauerkulturfläche im Freiland
  • 0,5 ha Obstanbaufläche
  • 0,5 ha Rebfläche
  • 0,5 ha Baumschulfläche
  • 0,5 ha Gemüse oder Erdbeeren im Freiland
  • 0,3 ha Blumen oder Zierpflanzen im Freiland
  • 0,1 ha Produktionsfläche für Speisepilze
  • 0,1 ha Kulturen unter hohen begehbaren Schutzabdeckungen einschließlich Gewächshäusern
  • 10 Rinder
  • 50 Schweine
  • 10 Zuchtsauen
  • 20 Schafe
  • 20 Ziegen
  • 1 000 Haltungsplätze für Geflügel

für forstwirtschaftliche Betriebe